Словно ангел без крыльев

Холодными ногтями горячее сердце
Буду царапать тебе вновь я и вновь.
Это смешно, и где-то нелепо.
Но, мне нужна твоя милый любовь.

Я без тебя, словно, ангел без крыльев.
Я без тебя как, костёр без огня.
Я без тебя в темнице бессилья
Я без тебя сама не своя...

Мы с тобой как две раненных птицы,
Будем учиться покорять облака.
Мы с тобой дети нежной тигрицы.
Любовью, в народе зовётся она.

Я без тебя, словно, ангел без крыльев.
Я без тебя как, костёр без огня.
Я без тебя в темнице бессилья
Я без тебя сама не своя...


Рецензии
Замечательное стихотворение... видно чувство и видно, что вы любили)

Константин Крамлих   22.01.2007 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо Константин! Я рада, что вам понравилось!
тепла и любви вам!

с уважением

Евгения Омельянюк   23.01.2007 20:09   Заявить о нарушении