Вдвоем...

Вдвоем...
Они. Она и он.
Зачем?
Любовь? Наверно, сон…

Вдвоем…
Они. Он и она.
Зачем?
Любовь? Увы!.. Судьба…

Вдвоем…
Один. Одна. Одни.
Зачем?
Любовь? Увы!.. Могли…

Вдвоем…
С тобой.… А я… Одна…
Зачем?
Любовь? Увы!.. Могла…

Вдвоем…
Со мной… Ты… Одинок…
Зачем?
Любовь? Увы!.. Ты мог…

Вдвоем…
Ты… Я… И я, и ты…
Зачем?
Любовь? Увы!.. Мечты…


Рецензии