Боль
На сердце очень тяжело.
Ты боль свою не замечаешь,
Привык.… Не чувствуешь ее…
Что это страшно понимаешь…
Боль и эмоции – ничто…
Ты любишь, но не ощущаешь,
Что это больно для нее…
Она ведь тоже понимает,
Что больно сделала тебе…
И как исправить все…, не знает
И больно делает себе…
Ты словно садо-мазохист,
Боль делаешь себе и мне…
И как осенний павший лист
Летишь, плывешь один… в толпе…
Быть одному так тяжело…
И очень больно понимать,
Что ты один… и никто…
Душой не будет обнимать…
Свидетельство о публикации №106073001757