Я смотрю на тебя, любя

Я смотрю на тебя, любя…
Я хочу всё вернуть назад,
Но твой взгляд говорит: нельзя
Повернуть это время вспять.

Я смотрю на тебя и хочу
Лишь с тобой по пути идти,
Я пыталась (да и ищу)
Своё счастье с другим найти.

Я смотрю на тебя, понимаю,
Что хорошей мы парой были…
Я во всём виновата, я знаю…
Но я очень тебя любила…

Я смотрю на тебя и хочу
Посильнее тебя обнять,
Но ты знаешь, я стала другая,
Не хочу я себя унижать.

Я смотрю на тебя, вспоминаю,
Как с тобой помириться пыталась,
Я по-прежнему очень скучаю,
И в душе моей чувство осталось.

Я смотрю на тебя, понимаю,
Что ты горд и не можешь иначе,
Вспоминаю, как я ступила…
И тебя вспоминаю всё чаще.

Я смотрю на тебя и хочу
Попытаться сначала начать,
А сама понимаю: нельзя
Всё, что было из сердца убрать.

Я смотрю на тебя, любя…
Не могу я себя понять…
А твой взгляд говорит: нельзя
Повернуть это время вспять…


Рецензии