морализм
далеко ли, друг? - едва ли!
бедный, пресловутый "изм":
он едва чего коснется,
все сурово обернется,
и уже не отличишь
креатив от кретинизма,
идеал с идиотизмом,
обернется связь фашизмом,
а коммуна коммунизмом,
софья-мудрость - лишь софизмом,
а фемина – феминизмом.
где мораль, а где маразм?
сложно разобрать подчас.
изм изморен и измучен,
измочален и замучен,
быть причиной всех измен,
стройных, хладных перемен.
между всем себя вставляю,
теплым смыслом наполняю
я собой лечу все измы
я собой черчу границы
от маразма к мораЛИзму.
Свидетельство о публикации №106073000175
С уважением, Ануар.
Ануар Суртаев 23.09.2007 05:58 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго и до новых встреч на стихире
Лия Аттелрам 25.09.2007 11:27 Заявить о нарушении