Тебе...
Я падаю в Бездну Отчаяния.
Я так хочу Душевной Теплоты,
Мне надоел твой Холод и Молчание.
Прошу! Преодолей свой Страх
И сбрось эти оковы Пустоты!
Быть может, что-то здесь не так,
Но ты пойми, мне очень нужен ты!
Прошу! Дай растопить мне лёд,
Что ты в душе своей хранишь…
Я знаю точно, наперёд:
Моей ошибки не простишь…
Но ты доверься, хоть на миг,
Открой свою уже так замороженную душу,
Я так хочу, чтоб ты со мной постиг…
Нет, ты не бойся, я покой твой не нарушу!
Вру, ты прости, покой я твой нарушу,
Ведь я хочу, чтоб ты со мной постиг…
Хочу так растопить твой лёд и душу,
Чтоб Счастье улыбалось каждый миг!
Давай оставим эту Пустоту,
Чтоб не было прошлых страданий…
Давай отправимся в Мечту,
В страну этих сладких Дерзаний…
Доверься! И мы попадем
Во власть Безграничной Нежности.
Любовь – это сказка.… Пойми,
Здесь нету твоей Неизбежности…
Здесь слёзы и боль, они
Сливаются тихо в усталость…
Прошу! Ты люби меня!
Позволь подарить тебе радость!..
Ты счастлив.… Ведь о таком
Ты думал, только мечтавши,
Я рада, но чувствую
Себя, словно Ангел Падший.
Но все же я рада, ведь это
Растопило в душе твоей лёд,
Я рада, всё это – НАШЕ СЧАСТЬЕ
И вышло вперед…
Теперь не будет прошлой Пустоты,
А будет Страсть, Любовь и Ласка.
Все будет так, как хочешь ты…
Мне кажется, что это Сказка…
Но мы в реальности…. Ты мой,
Лишь мысль не даст покоя мне:
«Пока не предана тобой,
Я буду предана… тебе…»
Свидетельство о публикации №106073001745