Звездопад
И смотреле на Луну.
А луна смотрела на нее и улыбалась.
По луне в ночных рубашках шли Лунатики
И ни о чем не думали.
Думала только она,на маленьком подоконнике,
Обовсем на Свете.
Вот один лунатик споткнулся,вспыхнул
И полетел вниз.
Падает звезда.Надо успеть загадать желание.
Желаний было столько,что не успела.
Слеза навернулась на ресницу,
Выдернула ее и сползла по щеке.
Сейчас можно тоже загадать желание,
Но она не знала,что ресничка на щеке,
А на какой,тем более.
Какая чудесная ночь...Какая чудесная девушка,
на подоконнике в одних трусиках...
Подумала луна,двинула плечем
И сбросила всех лунатиков вниз.
ЗВЕЗДОПАД.
7.30.06.
Свидетельство о публикации №106073001735