Неужели?..
И спасенье кажется проклятьем
Ты меня опять почти не слушал,
Да и что тебе могла сказать я?
Милый… Милый!.. Никого роднее…
Я до синяков сжимаю пальцы,
Тихо опускаюсь на колени,
И мечта настырным постояльцем
В мой песчаный замок снова рвется,
Неизбежность бегства отвергая…
На запястье мерно жилка бьется…
Неужели я еще живая?..
Свидетельство о публикации №106073001703
О.К.
Ольга Калиниченко 31.07.2006 16:21 Заявить о нарушении
С уважением, Маша
Маша Ромашкина 31.07.2006 16:42 Заявить о нарушении