Интонация фраз до крика знакома...

Интонация фраз до крика знакома,
Знакомый автобус сиренью пропах,
В душе вечерея, знакомит оскома
С тоскою моей на влажных губах.

Тебя уж позабыть я не сумею часом,
Я разлюбила, в знаньи этом ты и сам,
И вновь ты не ответил мне отказом,
И мир нутра вновь разделило пополам.

Из памяти июля ночи я сжигаю разом,
Того тебя, дождливый день и небеса,
Ты уничтожил вмиг меня той фразой,
Ты загубил, разрезав сердце о тесак.

Как жаль, но ты не вспомнишь дней,
Что были для меня наградой свыше,
Что для меня серьезней и важней
Все то, что между нами все ж не вышло.

Я загадала желанье в свой лучший день,
Забыв о былом, стирая меж нами печали,
Я загадала вновь полюбить твою тень,
Тебя полюбить вне прошлых страданий.


Рецензии