Усталость

Усталость – страшная вещь
не хочется читать не хочется рисовать
хочется опустить свою горячую морду в снег, освещенный луной,
теснее прижаться к недалекой земле и ощущать
как жжет
как обжигает лоб, виски, губы,
как останавливается
вернее замедляется, густеет кровь в глазах
как язык инстинктивно
ищет женщину в этой белой постели.


Рецензии