Июль и пятое число

Июль и пятое число,
И вновь не повезло,
И та же дата на укор,
Злого счастья узор.

К чему все совпаденья,
Знала, ты не верил,
А я изменой пролилась,
Тебе собою я клялась…

Теперь услышь, он был со
 мною в марте,
По Парковой ищу по карте
Тебя, твой дом и чувства
 расписные,
Поверь
 теперь,
Ведь я
 Любила…


Рецензии