Все же здесь тебя я ради

Молоком и кровью прольется душа,
Желаю уйти, не спеша,
Отчего люблю неистово я боль?
К чему рисую сию роль?
А жажду я лишь встречи,
Тихий, скромный вечер,
Легкое платье, босая нога,
Теплого солнца ночная луна…
Смущенно искренне глядя,
Все же здесь тебя я ради…


Рецензии