Раз пришёл, так заходи...

Раз пришёл, так заходи
в дом мой.Буду рада.
Раз вернулся-что ж, люби.
Ты моя отрада.
О тебе как о Судьбе
Часто вспоминаю.
О тебе, как о себе
Небо умоляю.

Не единожды, поверь,
Тело изнывало...
В память и назло тебе-
С другими изменяла.
Но...пределен даже круг,
Сколько мне не биться.
Не забыть тебя, мой друг.
Может, мне напиться?

Бред... ты навсегда во мне,-
Любимое проклятье...
Водка ли, вино, абсент-
Не забыть объятий...

Так люби меня, люби!
Дай мне обмануться!
Дай поверить в тишине,
Кругу дай замкнуться...


Рецензии