Дождик

Скажи ,ты любишь когда дождик?
Когда гроза и злой гремит раскат?
Вот почему-то мало кто оценит
Всю красоту ,но  оценили мы закат…
Его воспели ,его нарисовали,
Но чем же хуже слезы облаков,
Они же могут тоже быть началом
Историй и романтических основ.
Ведь дождь бывает нежен ,ласков
Он заставляет думать ,рассуждать,
А мы не ценим ,и не мыслим гласно,
Что его сила может соединять …
Мне дождь сулил влюбиться,
И счастье испытать..
За это сочинила ,
В стихах сказав спасибо!
 


Рецензии