Солнечно

Эгей ! – закричала старуха
Увидев как сына вели на расстрел
Смеялась и в бубен стучала
И всем раздавала подарки
Свои прошлогодние письма
Его весенние песни
Играли на скрипке
И на барабане
Сержанты лихие
И ветер смеялся
Во славу боялся
Во имя утих
Во время молитвы.


Рецензии