Выбрось ты его из головы

Велика нагрузка на сознание
Мыслей из несбывшейся мечты
Вот моё последнее задание:
Выбрось ты его из головы

Надо быть реальной и правдивой
И успеть ребёнка воспитать
Я считаю ведь тебя красивой
Замечательная для дочери ты мать

Убегать из прошлого не надо
Горький опыт ты приобрела
Он потом на дно уйдёт в осадок
Всё сама давно ты поняла


Рецензии