Памяти Бреля
Вдруг покинул навек мир людской суеты?
И попутные ветры судьбу занесли
На заброшенный берег цветущей земли?
Там о мокрый песок мерно трётся волна,
Сберегая покой непробудного сна,
Море тихо ворчит, на прощание спев,
Сочинённый тобой колыбельный напев.
Увлекая с собой в невозвратную даль,
В грустных мыслях витает глухая печаль,
На пустынное небо всплывает луна,
На могиле твоей - тишина... тишина...
И мне чудится, будто в такую ж весну
Я однажды вот так же внезапно усну.
Но ты можешь поверить, с твоей вышины
Я б послушать хотел красоту тишины.
Свидетельство о публикации №106073001659
Любовь Либуркина 11.08.2006 14:17 Заявить о нарушении
Вагант Св 11.08.2006 18:46 Заявить о нарушении