Случайная встреча...

Случайная встреча,
Опять-на пределе.
Безумный поступок-
Так оба хотели.
И ночь,безрассудные крылья даря,
Умчала в рассвет
С желтизной янтаря.
Ни много ни мало,-
на жизнь постарев,-
Роняли осколки
Забытых надежд.
На непониманье,
На боль и потери
Любовь променяли-
Так оба хотели...?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.