Бегу от себя...
Так крысы сбегают с дурных кораблей.
Люблю. И по-твоему этого мало?!
Мне скучно ходить по холодной земле.
Мне тошно смотреть в отсыревшие лица
И в окна остывших, осевших домов.
И ты не приходишь. И снова не спится.
Да ну ее к черту, такую любовь!
Гори оно все! Может я хоть согреться
Сумею у этого злого огня.
Плевать, что ночами безумное сердце
Тоской изнутри выедает меня…
Свидетельство о публикации №106073001636
Тоской изнутри выедает меня…
сильно! удачи Вам!! оставайтесь.
с уважением, таня
Таня Каретина 30.07.2006 22:09 Заявить о нарушении