Sale!

Ко рту подносящий ложку
На миг прекрати движение
Уверен что делаешь правильно
Уверен? Ни капли сомнения?
Живущие в мёртвом городе
Есть смелость ходить по кладбищу
Есть дерзость топтать братскую
Могилу, так что, товарищи
На сытом столе обильною
Добротной жратвой заставлена
Простая тетрадь блокадная
Добавки? Вкушайте, с пламенной
Пещерной, жадной похотью
Куски пихая поглубже
Вкушайте милые граждане
А мёртвым не станет хуже
Очистки от купленной совести
В ведре с пищевыми отходами
И нет ***вее повести
Чем город затопленный модами
На ложь и на равнодушие
На сытый цинизм, холодно
Что можно уже разрушено
Кто больше, друзья?
Распродано.


Рецензии