Желанная

Я словно зачарована,
Я в сказочной стране,
Не знаю,может дома я,
А может быть - нигде.
На дальней на окраине
Немыслимых полей,
Пытаюся жить реальною
Историей своей.
Но дни как капли сочатся
С опущенных ресниц.
И сердцу очень хочется
Забыться и забыть...
И пеленою странною
Подернулось окно.
Сегодня я желанная,
А завтра я - никто.


Рецензии
И завтра ты желанная, а он уже никто.

Константин Ткаченко   30.07.2006 01:39     Заявить о нарушении