Я никогда не забуду твой взгляд

Я никогда не забуду твой взгляд...

Ты шел по дороге,
А я была за...

За гранью перил,
За чертой бытия,
А ты смотрел так,
Словно тоже был там...

Но эта черта - между нами стена
Ни слова
Мы не сказали друг другу...
Но снова
Я вспоминаю тебя, и...

Быть может
Мы встретимся где-то,
Но не узнав, не столкнемся, уйдем,
Забудем о том,
Что мы есть друг для друга,
Забудем тот миг,
Что связал наши души...

Я буду идти по дороге,
Ты тоже,
И что же с того?
Здесь все больше людей
И все меньше прохожих...

Но все же
У нас с тобой в прошлом
Есть один миг...


Рецензии
"Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется ЖИЗНЬ." Цените каждое мгновенье.

Даниловцева Людмила   30.07.2006 20:26     Заявить о нарушении
хм. беспочвенные обещания? знакомо...

Савитри   29.08.2006 03:02   Заявить о нарушении