Ради тебя
Из небес голубых дождь прохладный идет.
Только ради тебя расцветает земля,
Дышат миром леса, океаны, поля.
Только ради тебя начинается день,
От жестоких лучей укрывает нас тень.
Только ради тебя погибают цветы.
И как воздух с водой очень нужен мне ты.
Только ради тебя я дышу и живу.
Даже если умру, все равно оживу.
Только ради тебя не убила любовь.
Жду, когда же мы будем с тобой вместе вновь.
28.04.2004
Свидетельство о публикации №106073001569