Сумасшедшая

Когда тебя на улице встречаю,
С ума схожу и голову теряю.
Я забываю в раз про все дела.
Я, с якоря сорвавшись, уплыла.

Дыханья не хватает, задыхаюсь.
Смотрю, хочу и не стыжусь, не каюсь.
Сердце едва могу остановить
И запах твой манящий уловить.

Мне серый Форд, как красное – быку.
Лечу вперед, как мышь бежит к сырку.
Мне кажется, не хватит тормозов,
Чтоб удержать меня, ни плетей, ни оков.

Становится мне жарко и в мороз.
И ветер не высушивает слез.
Я рада, что увидела тебя.
На сколько только хватит так меня?..
19.04.2004


Рецензии
The best thing about your poetry is that it's real!!!
I realized who was that guy before reading this one...But now I know for sure...
Does he still drive that gray Ford???

Алла Грачева   02.08.2006 02:25     Заявить о нарушении
And you are nuts...
That's why I love you so much!!!

Алла Грачева   02.08.2006 02:26   Заявить о нарушении