Я люблю тебя
Когда к тебе я прикасаюсь.
Я взгляд безумный скрыть пытаюсь.
Едва я контролирую себя.
Да, это мелочь, я люблю тебя.
Мне не хватает глаз, чтобы смотреть
И взглядом чтоб своим тебя согреть.
Боюсь я задохнувшись умереть.
А в чем же дело? – спросишь ты меня.
А, пустяки, так, я люблю тебя.
О чем хотела забываю говорить.
Хочу тебя любовью одарить.
И стоит жизни снова отпустить!
В глазах все крутится, как крутится земля.
Я заболела! Я люблю тебя!
14.04.2004
Свидетельство о публикации №106073001562