Одна

Шла одна.
В спину луна.
В глазах из слез пелена.
 Хотела любить.
 Старалась простить.
 Он снова смог изменить.
Научилась молчать.
Так хотелось кричать.
Было страшно начать.
 Не должна никому.
 Отдала все ему.
 Хоть завой на луну.
Некому пожалеть,
Приютить, отогреть,
Песню на ночь запеть.
 Так и будет одна.
 Ее спутник – луна.
 Она грусти полна.
13.04.2004


Рецензии