О любви

Привет! Не помнишь ты меня.
В глазах твоих недоуменье.
А раньше без меня не мог
Прожить ты одного мгновенья.

Не хочешь ты меня узнать,
А я-то все о тебе знаю.
За верность чувствам и словам
Людей я всех вознаграждаю.

Ты раньше клялся мной не раз
И признавался в чувствах вечных,
Ведь ты любил и говорил,
Что это будет бесконечно.

Что изменилось? Все прошло,
И чувства не возникнут вновь.
Ты вспомнил, наконец, меня…
Да, это я – твоя любовь!
08.04.2004


Рецензии