Вдали или рядом...

Вдали или рядом,
Люблю я, не так ли?
У месяца в надежде
Вопрошаю нежно,
Об истине мира,
Безмолвная лира
Следует мне в ответ,
Быть может, любви нет?

Отчего теперь кричу я безутешно,
Мой поступок, действительно, грешен.

В поисках иного,
Все вновь и не ново,
Все встарь,
Все уходит вдаль…

Ни мысли, ни мечты,
Ни слезы бирюзы…
Не в силах идти к переменам,
Нет – прощенью, нет – изменам.


Рецензии