Как таял туман и дым моих костров...

Ты придёшь и растаешь,
Как таял туман и дым моих костров.
Возможно, ты даже не знаешь,
Что человек – это лишь вереница слов.
Слова наши в души сплетаются
И недосказанной истиной пестрят…
Как песни, наши жизни обрываются.
Как песни, как мелькнувший взгляд.
Мы смеёмся и плачем в бездну,
Наивно думая, что там есть Бог…
Проклинать небо не страшно и бесполезно…
Проклинать погибшего рая порог.
Даже пустят. Зачем? Там тьма…
Там все умерли, потому что без нас.
Звук имеет лишь тишина,
Но душа со слезами уходит из глаз.
А там все умерли… Ангелы – тоже.
Они растаяли так же, как ты.
Одиноко так! И никто не поможет
Потухший свет оживить и запрятать в мечты.


Рецензии
Леночка, гоните от себя эти мрачные мысли, жизнь не так плоха, как Вам кажется. Людмила.

Даниловцева Людмила   30.07.2006 19:51     Заявить о нарушении
Людмила, жизнь плоха, когда мрачных мыслей нет:))) Тогда помереть от скуки можно. Да и потом, если буду мрачные мысли гнать, то не будет стихотворений...
Спасибо за рецензию!

Елена Сусова   31.07.2006 05:15   Заявить о нарушении