На небесах решают всё без нас

На небесах решают всё без нас.
И я боюсь иллюзию нарушить,
Ненужного тепла тебя лишать,
Страшусь отнять и сердце враз и душу.

Твой долгожданно - быстрый поцелуй.
Пожатье рук. Я глаз поднять не смею.
Всю жизнь ждала последнюю из бурь,
А встретив взгляд настойчивый, робею.

Боюсь прогнать, не встретив на пути,
Или принять, залечивая раны.
Я не звала, но запинался ты,
Разоблачая все самообманы.


Рецензии
"Всю жизнь ждала последнюю из бурь" ПОТРЯСАЮЩАЯ строчка. Спасибо, Людмила.

Даниловцева Людмила   30.07.2006 19:48     Заявить о нарушении