Шаги

Вперед шаги – не остановишь,
Назад вернуться не хочу.
Тогда мне было всё знакомо
Сегодня ново все вокруг.
И не от этого мне больно,
А больно мне лишь от того.
Что сделать шаг – я не хотела,
Но делаю ведь всё равно…
И не смотри ты так …не надо.
Что ты хотел сказать? Молчи
Поступок сделан - да так надо
Я ключ оставлю и уйду….


Рецензии