От меня получите земную печаль
Пусть безрадостной зимней позёмкой
Окружает тоска, и ложиться на шаль
Вьюжной крошкою, хрупкой и ломкой.
Тонкой ниточкой бровь различима едва.
По следам белой ночи манящей,
Забывая, как резки бывают слова
Мы торопимся жить настоящим.
Свидетельство о публикации №106073001501