улица слёз...

= Больше нету не проз и не грёз,
Всё, что было, и то не всерьёз,
Я запомню всю улицу слёз,
Ту дорогу с шипами от роз,
Эту боль, что казалось всерьёз
Нас связавшую крепко, как трос,
Нам с тобой кто-то холод принёс,
Всё возьму на себя, не в вопрос,
Но кусочек меня как наркоз,
Растворился на улице роз,
Ты была для меня как гипноз,
Всё пройдёт и утихнет без слёз,
Если кинуть цветок на мороз,
Не поможет желанный прогноз,
И не будет тех проз и тех грёз,
Всё, что было, как буд-то всерьёз,
Забываю ту улицу слёз,
И дорогу с шипами от роз…=


Рецензии
Романтично и красиво! Такое не забывается никогда!

Анжелика Бабич   01.08.2006 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо Анжелика огромное)))что оценили,я считаю,что по такой улице прошёл каждый хотя бы раз....ну или предстоит это сделать,больно конечно но ностальгия этого стоит.
С теплом

Не-Он   02.08.2006 18:15   Заявить о нарушении