послушай
Они-то знают,как помочь,
Послушай секс,послушай стон,
Нам хорошо,а что потом?
Послушай свет,послушай тьму,
К тебе я больше не приду,
Послушай тишь,послушай звук,
Всё упадёт из твоих рук,
Послушай смех,послушай плачь,
Бывает много неудач,
Послушай смерть,послушай жизнь,
Возьми всю волю,и держись
Свидетельство о публикации №106073001480
мне нравится...
с уважением,
Надежда Таченко 01.08.2006 12:29 Заявить о нарушении
Искренне
Не-Он 02.08.2006 18:12 Заявить о нарушении