разговор с водой

Из крана тихо капает вода,
Ты не забудешь никогда,
Её прекрасных губ улыбку,
Свою последнюю ошибку,
Ошибку самых лучших дней,
Она с другой,а ты не с ней,
Она с другой,а ты одна,
В последний раз сходишь с ума,
Тебе осталось пять минут,
И все проблемы уплывут,
Вмесе с водой,вместе с бедой,
С той болью,что всегда с тобой,
Ты будешь мучаться страдать ,
ну а вода тебе шептать,
К чему страдать,зачем грустить?
Вам вместе никогда не быть,
Она с другой,а ты со мной,
Ты что,уже решилась?Стой!
Хочу ещё побыть с тобой,
Но слёзы льются,ты не слышишь,
Ну,что же,делай громкость выше,
Включай меня ещё быстрей,
Ещё теплее,и сильней,
Я буду ласковой,поверь,
Твоя любовь ко мне слабей,
А значит всё будет больней,
Но ты не бойся будь сильней,
Я наполняюсь,не робей,
Ты раздеваешься красиво,
Поверь,она бы заценила...

продолжение следует....


Рецензии
В твоих стихах потрясающая искренность и чистота.

Темная Пчелка   01.10.2006 10:13     Заявить о нарушении
спасибо тебе огромное,а то я уж совсем перестала верить что мои стихи кому то ещё могут понравится...

Не-Он   27.11.2006 00:48   Заявить о нарушении