Призрак вдохновенья
Ко мне недавно прилетал.
К словам “усталость” и “забвенье”
Он рифму “счастье” предлагал.
Спросил его: при чем тут счастье,
Когда усталость валит с ног?
В забвенье счастья тоже нету:
Хотел забыть ее – не смог.
Но милый призрак вдохновенья
Лишь улыбнулся мне в ответ,
В израненной душе оставив
Воспоминаний теплый след.
Свидетельство о публикации №106073001476
Миров связь, следов увечья.
С улыбкой, Вера Листопад.
Вера Листопад 13.08.2007 00:35 Заявить о нарушении