Жить
Революционное хождение по ночам
Изобилие способов преобритения
насущное удивление к врачам
Истолкованные кем-то принципы
Ради шутки когда-то принятые
Однообразно раздавленная истина
Буд-то головы улыбаются выбритые
Самодавольные зёрна паники
Достоинство? или быть удостоинным?
Бородинская битва за ужином
И желание быть удвоенным...
Свидетельство о публикации №106073001448