Пора Весны

Словно пение птиц в предрассветном лесу,
Словно музыка вальса, что пульс учащает до боли,
Словно бабочка, что я тебе принесу,
Этим чувством морскою волной подавляется воля.

Будто солнечный зайчик пробился из туч,
Будто розы цветок распустился в горшке на окошке,
Будто светлый Амур запустил в сердце луч,
Эту нежность мы спрячем друг другу в открытых ладошках.

Может, кто-то придумал весну? Для любви?
Может, кто-то придумал любовь? Для мечты?
Может, кто-то придумал мечту? Для меня?
Может, кто-то придумал меня? Для тебя.


Рецензии