Любовь лягушки и бегемота

Зеленая лягушка
Скакала по болоту
Зеленая лягушка
Влюбилась в бегемота

А у бегемота
Был образ свой любимый
А у бегемота
Был месячный единый

Билет этот могучий
Давал большое право
Билет этот могучий
Как сладкая отрава

С билетом этим можно
Наездится бесплатно
Пройти не глядя даже
В метро ! Потом обратно

А глупая лягушка
Скакала по болоту
Пренебрегая каждым
Кто ниже бегемота

Любовь здесь неуместна,
С «единым» и болотом
И не сойтись им вместе,
Лягушке с бегемотом


Рецензии