Влияние абсента и Алисы

"Смеркалось" )))
Удивило вдруг -- куницы перелет
И жаркий страстный поцелуй
Ангарских сточных вод.

Неярких хрустких голубей
Зажаренный шансон
Апостол пива нам налей !
Взалкал эстет гарсон

И воды отошли у кур
Креветки в неглиже
И огурцы не терпят дур
И Ленин в шалаше.


Рецензии