Я высох полностью
А сердце – драгоценный камень,
Внутри – когда-то ясный пламень,
Теперь лишь корочка души...
Я молод? Возраст ерунда,
Не цифры в паспорте решают дело,
И пусть ещё не старо тело.
Но слишком многое пережила душа...
Свидетельство о публикации №106073001409
Но время лечит. Все пройдет.
Виктория А 12.08.2006 00:57 Заявить о нарушении