Не обижайте вдов, пожалуйста,

Не обижайте вдов, пожалуйста,
Они обижены судьбой,
И если есть хоть капля жалости,
Не надсмехайтесь над вдовой.

Не осуждайте вдов украдкою,
Вдову понять вам не дано,
Ей терпкой ягодою сладкою
С любимым быть не суждено.

Ей не найти плеча надежного,
Детей ей нужно поднимать,
А значит, делать невозможное,
Чтоб заменить отца и мать.

Не обижайте вдов, пожалуйста,
Им в жизни тяжелей в сто крат,
И потому они безжалостно
Собою жертвовать спешат.


Рецензии
Очень хорошо, Елена.
Просто и искренне.
С уважением,
Елена

Елена Долгих   01.08.2006 16:35     Заявить о нарушении
Взаимно, Елена.Благодарю за визит.

Елена Аткина   02.08.2006 17:35   Заявить о нарушении
А и не будем !

Сергей я в жисти

Александр Белов   03.08.2006 09:41   Заявить о нарушении