Приходи и тебя согрею
Приходи и тебя согрею,
Всю печаль твою я развею,
Нежный стан твой обнимая,
Зацелую тебя я лаская,
И навстречу душу свою распахну,
Загляни и там встретишь весну.
И познаешь чувств всю глубину,
Потому что люблю, тебя лишь одну.
И в ночи много слов прошепчу,
Как люблю и тебя я страстно хочу.
И ко мне ты с лаской прижмись,
В любовь моих глаз окунись.
И когда утро подарит рассвет,
На мою любовь, ты дай мне ответ.
Свидетельство о публикации №106073001359
Нежность Моя 03.03.2007 12:01 Заявить о нарушении
С Уважением и теплом в сердце
Виталий
Виталий Чулюков 28.03.2007 18:40 Заявить о нарушении