Эго ночи
Ногами ждешь, руками хочешь, плывя уткнуться носом в пристань
Домов дремотно-бесконечных, страниц штампованных романов
Про суету сует и вечность, про скрип надорванных диванов
Луна- таблетка, выпад боли. Не то, не так... Окно в пространство
Индиго страсти, ветер воли, губами в губы постоянства
Ладонь-карман, ключи на блюдце... Сжимая нервы ритмов степа,
Ты входишь в тяжесть эволюций бездумно- жарко, вечно-слепо
Свидетельство о публикации №106073000134
Владимир Бойченко 12.06.2007 17:42 Заявить о нарушении
Владимир Бойченко 17.06.2007 16:53 Заявить о нарушении