21-05-93 Любовь

Любовь

Обрекая себя на любовь
все же думаешь что это сон
Открывая глаза
Окрыляя слова
Пьешь из кладезя бездны
Куда падаешь сам
Оступившись на миг
За любовь не держась
Раскинув руки
Веруя в то что летишь
ты уходишь из жизни
порезав вены вновь спишь
все хорошее кончится
ровно когда часы
вновь простучат прибой
И последний из нас
Обрученный с судьбой
Окрыленный надеждой
с черной каймой
примет подарок примет
окрыляя весь свет
он убъет
воспоминания
жалом жалости
взрезав вены
весны
обольет себя черно-белым соком берез
И зеленый май
увидевший свет Августом
скажет нет
Похоронному звону побед...

21.05.93


Рецензии
13-ти летней давности...
впечатляет=)))

мне бы похвастать чем-нить эдаким 13 лет спустя...

Необретённость   02.08.2006 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.