Ты шагаешь по земле? - Нет, сквозь

- Ты шагаешь по земле?
 - Нет, сквозь.
- Хочешь, я вернусь к тебе?
 - Лучше врозь…
- Давай полетаем вместе?
 - Не надо тебе со мной.
- Но мы встретимся лет через двести?
 - Через двести будет покой…
- Ты тот, кто с судьбой поспорит?
 - Да, я. Но не стоит.
- Неужели переспорить её не удалось?
 - Да, и теперь я хожу сквозь…
- Ты ходишь сквозь жизнь, её не касаясь?
 - Да, я хожу и каюсь…


Рецензии