Во вдохновении с верой, жизнеутверждением

Во вдохновении с верой, жизнеутверждением

Звучат иногда важные, даже волшебные слова,

Ума намек на счастье жизни в благословении,

Что в счастливом величии кружится голова:

Линейный дуализм счастью тоже нужен,

Неся собою доброе. В любви, вере обнаружен.


Рецензии