Бесы во мне

Бессрочный

Беспросветный

Без строчки

Без рассвета

День

Беспечно

Беспробудно

Безветренно

Безлюдно

Ночь

Бездумно

Безмятежно

Безумно

Безнадежно

Ждать

Без страха

Без печали

Что бесы накачали

Знать

10.01.06.


Рецензии