Стихи на чужой мотив

Я иду по льду
У Тебя за спиной,
Я забыла всех тех,
Кто летел со мной.
Меня половина –
Мне всё пополам,
Я чувства свои
Перекачу по полям.

Я вышла вон,
Я замкнула круг.
Внутри себя
Я чувствую звук.
Услышишь его –
Только знай, держись!
Я смею петь тем,
Кто сломал себе жизнь.

Знаю, глупо, но
Я чувствую связь.
Я иду по льду,
Я боюсь упасть.
Ты видишь меня –
Не стой в стороне,
Сделай же шаг
На встречу ко мне.

Я знаю Тебя,
Ты – моё ремесло.
Не знаю, за что,
Но мне повезло.
Я иду на зов,
Я упражняюсь в Тебе,
Я с Тобой разучилась
Ходить по земле.

Я стучусь в дверь,
Я подбираю ключи.
Я боюсь говорить,
Но прошу, не молчи,
Зарази меня,
Запрети мне гореть –
Я дышу Тобой,
Я не могу улететь!

16.07.2006.


Рецензии