Ты не смеешь мой мир красить в чёрный

В душном мраке страстей непокорных
Одну светлую мысль нахожу.
Ты не смеешь мой мир красить в чёрный,
Даже если сама попрошу.

Ты так ждал и вот я появилась.
Я решила поверить, любить.
Признаюсь, я слегка надломилась.
Ты подумал, что можно рубить.

Мне смешно, ведь могло быть и хуже.
Колесо то в наш ад, то в наш рай
Завертелось в быту неуклюже
И наш дом стал похож на сарай.

Не хватило обычного слуха,
Чтоб друг друга принять в доброте.
Но хватило нам слабости духа
Раствориться любви в пустоте.

Я мечтаю не чувствовать боли
И остаться при этом живой.
Я прощаюсь, не хватит мне воли
Ещё раз повстречаться с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.